USD 73.5453
EUR 89.2546
CHF 82.7467
18 Января 08:07 Пн

Тренды бизнеса 2021 года в Америке или какой бизнес открыть зарубежом

  • Главная
  • Статьи
  • Тренды бизнеса 2021 года в Америке или какой бизнес открыть зарубежом

В данной же статье будут разобраны моменты, которые прямо или косвенно будут влиять на развитие мирового рынка. Эти моменты возникли в Америке, а в 2021 году так или иначе окажут своё действие и на страны Европы.

Всем в мире правит мода, но представлена она может быть не только в виде экстравагантных платьев и причудливых башмаков. Тренды и тенденции активно занимаются управлением бизнеса, постоянно сменяя друг друга и заставляя предпринимателей искать новые решения для развития своей деятельности. Те, кто игнорируют возникшие новшества, нередко обречены на потерю клиентов, снижение рентабельности предприятия, а в конечном итоге и на банкротство. При этом важно быть в курсе того, что происходит не только в рамках одного направления в родной стране, но и в масштабах мира.


В данной же статье будут разобраны моменты, которые прямо или косвенно будут влиять на развитие мирового рынка. Эти моменты возникли в Америке, а в 2021 году так или иначе окажут своё действие и на страны Европы.

Налоги на богатство

Налог на богатство в Америке бизнес идеи 2021

В Америке все острее становится вопрос о введение прогрессивного налога, повышающегося по мере роста дохода граждан. И затрагивать он, конечно, должен в большей степени наиболее обеспеченную часть населения. Данная тема вызывает широкий резонанс среди граждан США. Те, кто выступает за введение так называемого «налога на богатство», получают бонусные очки со стороны американцев, обладающих небольшим доходом. Другие же получают одобрение привилегированных особ.

Налог на богатство, по мнению демократов США, должен выровнять графики бедного и чрезмерно обеспеченного населения. Решение об этом еще не принято, но дискуссия на данный счет активно ведется.

Естественно, если владельцы крупных корпораций будут вынуждены платить налоги по завышенной процентной ставке, им придется пересмотреть управленческую политику и изменить вектор в деятельности предприятий. Зато это, предположительно, должно дать дорогу молодым бизнесменам, которые не обладают большим влиянием и огромным капиталом.

Однако не стоит забывать, что миллионеры и миллиардеры Соединенных Штатов делают не малые инвестиции в развитие страны в том или ином направлении. И если они будут терять свои миллионы при введении данного налога, они могут с легкостью отказаться от этой прогрессивной идеи, что может привести к своим печальным последствиям.

Юриспруденция

Юриспруденция в Америке 2021 бизнес идеи

Юридическая сфера США предлагает широкие возможности как начинающим специалистам, так и тем, кто уже сделал себе имя. Данная профессия в стране является одной из наиболее престижной, а оплачивается также как работа финансового менеджера или авиапилота. При этом зарплата юристов продолжает расти, что связано с гонкой работодателей в предоставлении высококвалифицированным специалистам лучших условий труда.

Активно развиваются юридические компании, занимающиеся аутсорсингом. Привлекаются новые решения ведения данного бизнеса. Осваиваются современные технологии, позволяющие автоматизировать большое количество процессов.

Недвижимость

Недвижимость в Америке 2021 бизнес идеи

Рынок недвижимости сейчас претерпевает не лучшее свое время. Причина тому экономические волнения во всем мире, что касается и США. Однако прогнозы, оценивающие положение рынка в данной сфере, остаются в больше степени позитивными. Будут строиться новые жилые кварталы. По оценкам Fannie Mae, в 2020 году строительство новых домов достигнет рекордной отметки.

На продажи жилья в США повлияют и уже прошедшие президентские выборы. Например, в 2016 году, как пишет Prian.ru, те, кто отдал свой голос за Трампа, значительно улучшил свое положение и укрепил позиции: продажи стали стабильнее, а покупательская активность поползла вверх. Голосовавшие за Хиллари Клинтон напротив потеряли свой твердое положение. Причем эти показатели имеют прямое отношение к отдельным регионам страны.

В остальном, по мнению экспертов (и об этом пишет Forbes), недвижимость в 2021 году будет продаваться в тех же темпах, и в тех же темпах будет повышаться ценник на жилье, что не отменит желания приобрести квартиру или дом у уже решивших это сделать.

2020-12-21 12:48:07 | Просмотров: 59

Похожие статьи

Что такое банковская гарантия и для чего она нужна бизнесу?
Что такое банковская гарантия и для чего она нужна бизнесу?
Многим предпринимателям известны такие понятия, как аренда, лизинг, банковский…
112
Как открыть кадровое агентство с нуля
Как открыть кадровое агентство с нуля
В России рынок труда сегодня представляет собой весьма интересное явление:…
375
Как открыть автомойку с нуля
Как открыть автомойку с нуля
Открывая бизнес, предприниматель задается множеством вопросов, ответы на…
438
Как привлечь клиентов в бизнесе – 15 способов
Как привлечь клиентов в бизнесе – 15 способов
Привлечение клиентов в том или ином бизнесе является одной из самых основных…
432
В чём отличие ИП от ООО – преимущества и недостатки
В чём отличие ИП от ООО – преимущества и недостатки
На данный момент наиболее распространенными формами бизнеса являются индивидуальное…
381
Стоит ли брать кредит на бизнес
Стоит ли брать кредит на бизнес
Начало своего дела в сегодняшнее время с одной стороны может стать самой…
652
Сколько работников может быть у ИП
Сколько работников может быть у ИП
Добиться серьезных достижений в одиночку в сфере бизнеса довольно сложно,…
402
Какой бизнес выгодно открыть в кризис
Какой бизнес выгодно открыть в кризис
В момент кризиса вся страна и ее жители начинают работать с методами экономии,…
599
Как иностранцу открыть бизнес в России
Как иностранцу открыть бизнес в России
Иностранцы, находящиеся на территории нашей страны, обладают теми же правами,…
393